Coniglio al vino
Preparazione
Lavare e tagliare a pezzi il coniglio, poi farlo marinare per 2 ore con un trito di aromi (aglio compreso) e il vino.
Poi scolarlo dalla marinata, farlo dorare con olio e burro e insaporirlo con il sale.
Bagnarlo con metà della marinata filtrata e cuocerlo per 90 minuti, unendo la restante marinata e abbondante pepe.
Poi scolarlo dalla marinata, farlo dorare con olio e burro e insaporirlo con il sale.
Bagnarlo con metà della marinata filtrata e cuocerlo per 90 minuti, unendo la restante marinata e abbondante pepe.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Coniglio da 1300 g (1508)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (375)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio da 1300 g
- Rosmarino
- Salvia
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 50 cl di vino bianco
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Abbondante di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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