Coniglio al timo fresco
Preparazione
CON PATATE FRITTE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 coniglio novello, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 rametto di timo fresco, 3 foglie d'alloro, 1 grossa cipolla, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Sventrate il coniglio, togliendogli le interiora e il fiele, quindi lavatelo bene e tagliatelo a pezzi.
Affettate la cipolla e mettetela in una casseruola con abbondante olio, ponetela sul fuoco e dopo pochi minuti unite i pezzi di coniglio, il timo, l'alloro, sale e pepe.
Rosolate a fuoco forte, mescolando in continuazione, quando la carne risulterà dorata, irroratela con un bicchiere di vino, poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura a recipiente scoperto, senza mescolare.
Servite con patate fritte.
1 coniglio novello, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 rametto di timo fresco, 3 foglie d'alloro, 1 grossa cipolla, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Sventrate il coniglio, togliendogli le interiora e il fiele, quindi lavatelo bene e tagliatelo a pezzi.
Affettate la cipolla e mettetela in una casseruola con abbondante olio, ponetela sul fuoco e dopo pochi minuti unite i pezzi di coniglio, il timo, l'alloro, sale e pepe.
Rosolate a fuoco forte, mescolando in continuazione, quando la carne risulterà dorata, irroratela con un bicchiere di vino, poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura a recipiente scoperto, senza mescolare.
Servite con patate fritte.