Coniglio al tegame
Preparazione
In una terrina mettere a macerare per circa un'ora il coniglio precedentemente tagliato a pezzi, in una parte del succo di limone e della senape.
Scaldare l'olio e, quando è sufficientemente caldo, unire il coniglio ben sgocciolato e farlo rosolare lentamente tenendo il tegame coperto.
Togliere la carne dal tegame, lasciare raffreddare il fondo di cottura, quindi eliminare il grasso rappreso.
A questo punto rimettere il coniglio nel tegame e irrorarlo con un po' di brandy.
Unire il succo di limone e la senape rimasti, salare moderatamente e cuocere a fuoco lento, sempre tenendo il tegame coperto, per 15 minuti circa.
Togliere dal fuoco, amalgamare lo yogurth e servire.
Scaldare l'olio e, quando è sufficientemente caldo, unire il coniglio ben sgocciolato e farlo rosolare lentamente tenendo il tegame coperto.
Togliere la carne dal tegame, lasciare raffreddare il fondo di cottura, quindi eliminare il grasso rappreso.
A questo punto rimettere il coniglio nel tegame e irrorarlo con un po' di brandy.
Unire il succo di limone e la senape rimasti, salare moderatamente e cuocere a fuoco lento, sempre tenendo il tegame coperto, per 15 minuti circa.
Togliere dal fuoco, amalgamare lo yogurth e servire.
- Brandy (90)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Senape (15)
- Yogurth magro (45)
- Coniglio magro (?)
256
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 400 g di coniglio magro
- 100 g di yogurth magro
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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