Coniglio al profumo di rosmarino

Coniglio al profumo di rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio al profumo di rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado delicato star. Dado delicato Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Coniglio al profumo di rosmarino
Accendete il forno al max. Prendete una teglia e adagiate il coniglio tagliato a pezzi, aggiungete un dado, il pepe nero, uno spicchio d'aglio tritato finemente, il rosmarino, un bicchiere di vino bianco e coprite con acqua fredda. Infornate a 180° per venti/trenta minuti circa. Man mano controllate la cottura girando il coniglio... Coniglio al profumo di rosmarino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico