Coniglio al profumo di rosmarinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio al profumo di rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado delicato star.Dado delicato Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Accendete il forno al max. Prendete una teglia e adagiate il coniglio tagliato a pezzi, aggiungete un dado, il pepe nero, uno spicchio d'aglio tritato finemente, il rosmarino, un bicchiere di vino bianco e coprite con acqua fredda. Infornate a 180° per venti/trenta minuti circa. Man mano controllate la cottura girando il coniglio...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it