Coniglio al rosmarino

Coniglio al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Steccare di rosmarino il coniglio e metterlo in una casseruola con 4 cucchiai d'olio.

Farlo rosolare nel forno caldo, salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere per circa 1 ora e 30 minuti.

Mezz'ora prima di toglierlo dal forno aggiungere le patate tagliate a dadi.

Coniglio al rosmarino
Totale calorie per persona
888

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico