Coniglio al rosmarino
Preparazione
Steccare di rosmarino il coniglio e metterlo in una casseruola con 4 cucchiai d'olio.
Farlo rosolare nel forno caldo, salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere per circa 1 ora e 30 minuti.
Mezz'ora prima di toglierlo dal forno aggiungere le patate tagliate a dadi.
Farlo rosolare nel forno caldo, salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere per circa 1 ora e 30 minuti.
Mezz'ora prima di toglierlo dal forno aggiungere le patate tagliate a dadi.
- Coniglio (1740)
- Olio d'oliva (1440)
- Patate (250)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
888
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- Patate
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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