Coniglio al pomodoro
Preparazione
Sistemare il coniglio a freddo in una casseruola di cui non occupi più di 2/3 della capacità, unirvi un composto formato dai pomodori triturati con la cipolla, la carota e il sedano.
Porre sul fuoco e portare a temperatura.
Chiudere con il coperchio.
Cuocere 40 minuti circa.
Servire con il fondo di cottura passato al setaccio.
Porre sul fuoco e portare a temperatura.
Chiudere con il coperchio.
Cuocere 40 minuti circa.
Servire con il fondo di cottura passato al setaccio.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Coniglio bene in carne (2000)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
- Sedano (10)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio bene in carne
- 4 pomodori maturi
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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