Coniglio al miele con verdure
Preparazione
In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi.
Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo.
Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso.
Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure.
Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato.
Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.
Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo.
Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso.
Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure.
Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato.
Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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