Coniglio al limone
Preparazione
Rosolare il coniglio con olio e aglio.
Cuocerlo per 1 ora, salando e bagnando con il brodo.
Tritare il fegato e il cuore del coniglio con il salame, rosolare il trito con olio e aglio, quindi bagnare con il succo dei limoni e 1/2 bicchiere di acqua.
Cuocere per 30 minuti e versare la salsa sul coniglio.
Servire.
Cuocerlo per 1 ora, salando e bagnando con il brodo.
Tritare il fegato e il cuore del coniglio con il salame, rosolare il trito con olio e aglio, quindi bagnare con il succo dei limoni e 1/2 bicchiere di acqua.
Cuocere per 30 minuti e versare la salsa sul coniglio.
Servire.
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Coniglio a pezzi (1740)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Salame (475)
- Sale (1)

751

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio a pezzi
- Olio d'oliva
- Aglio
- Brodo
- Sale
- 100 g di salame
- 2 limoni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti