Coniglio al limone

Coniglio al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare il coniglio con olio e aglio.

Cuocerlo per 1 ora, salando e bagnando con il brodo.

Tritare il fegato e il cuore del coniglio con il salame, rosolare il trito con olio e aglio, quindi bagnare con il succo dei limoni e 1/2 bicchiere di acqua.

Cuocere per 30 minuti e versare la salsa sul coniglio.

Servire.

Coniglio al limone
Totale calorie per persona
751

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico