Coniglio al latte (3)
Preparazione
Lavare, asciugare e tagliare a pezzi il coniglio.
Infarinarlo.
Tritare finemente la pancetta e rosolarla nel burro in un tegame.
Unire il coniglio e cuocerlo da tutti i lati per alcuni minuti.
Salarlo e peparlo poi versare il latte e unire il limone tagliato a pezzetti.
Coprire e cuocere per circa 90 minuti e servire il coniglio nappato con il fondo di cottura.
Infarinarlo.
Tritare finemente la pancetta e rosolarla nel burro in un tegame.
Unire il coniglio e cuocerlo da tutti i lati per alcuni minuti.
Salarlo e peparlo poi versare il latte e unire il limone tagliato a pezzetti.
Coprire e cuocere per circa 90 minuti e servire il coniglio nappato con il fondo di cottura.
- Burro (602)
- Coniglio a pezzi (1740)
- Farina (320)
- Latte (245)
- Limone (8)
- Pancetta tesa (575)
- Pepe (1)
- Sale (1)
873
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio a pezzi
- 100 g di pancetta tesa
- 50 cl di latte
- 1/2 limone
- 80 g di burro
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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