Coniglio al gin
Preparazione
Rosolare il coniglio nell'olio, spruzzarlo con il liquore e far evaporare.
Unire il trito aromatico e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo caldo.
Salare, pepare e cuocere per circa 1 ora.
Se occorre unire altro brodo.
Unire il trito aromatico e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo caldo.
Salare, pepare e cuocere per circa 1 ora.
Se occorre unire altro brodo.
- Aglio (20)
- Brodo (92)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Coniglio a piccoli pezzi (1740)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
838
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio a piccoli pezzi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Salvia
- Aglio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 25 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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