Coniglio al gin

Coniglio al gin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio al gin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare il coniglio nell'olio, spruzzarlo con il liquore e far evaporare.

Unire il trito aromatico e il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo caldo.

Salare, pepare e cuocere per circa 1 ora.

Se occorre unire altro brodo.

Coniglio al gin

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico