Coniglio al forno
Preparazione
In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi.
Unite il coniglio a pezzi.
Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno.
Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante.
Mescolate di tanto in tanto.
Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.
Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.
Unite il coniglio a pezzi.
Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno.
Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante.
Mescolate di tanto in tanto.
Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.
Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti