Coniglio al curry in timballo

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso; 1 cipolla; uno spicchio di aglio; 2 cucchiai di olio; 70 g di burro; brodo; 1 cucchiaino di prezzemolo tritato; 1 coniglio di circa 800 g 1 bicchiere di vino bianco secco; 1 cucchiaio raso di curry; sale; Tritate finemente mezza cipolla, l'aglio e fateli rosolare dolcemente nel burro; versate il riso e mescolando continuamente, fatelo tostare per alcuni minuti.
Bagnate con il brodo e portate il riso a cottura, bagnando di tanto in tanto; aggiustate di sale se necessario.
A cottura ultimata versate il riso in uno stampo per ciambelle.
Disossate il coniglio e riducete la carne a tocchetti.
Fate rosolare la cipolla rimasta, tritata finemente, nel burro e olio, prima che prenda colore aggiungete il coniglio; mescolate continuamente e fate insaporire per alcuni minuti.
Bagnate con il vino e quando saràevaporato, in parte, aggiungete il curry e mezzo bicchiere di acqua.
Salate e lasciate cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti.
Sformate il timballo, ancora caldo, sul piatto di portata e al centro disponete la carne di coniglio.
Irrorate il tutto con la salsa al curry.
Coniglio al curry in timballo

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