Coniglio al cartoccio con pollo
Preparazione
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) cuocere a fuoco vivo per 1-2 minuti le fettine di pollo o di tacchino.
Tagliare a metà le selle di coniglio e avvolgere ogni pezzo con mezza fettina di pollo.
Stendere due fogli di alluminio, adagiarvi gli involtini di sella di coniglio.
Profumare con le erbe aromatiche e regolare di sale e pepe.
Chiudere i cartocci e infornare per 20 minuti circa a 180 °C.
Tagliare a metà le selle di coniglio e avvolgere ogni pezzo con mezza fettina di pollo.
Stendere due fogli di alluminio, adagiarvi gli involtini di sella di coniglio.
Profumare con le erbe aromatiche e regolare di sale e pepe.
Chiudere i cartocci e infornare per 20 minuti circa a 180 °C.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 1 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 fettine di pollo (oppure di tacchino) molto sottili
- 2 selle di coniglio
- timo
- alloro
- santoreggia
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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