Coniglio al cartoccio con pollo

Coniglio al cartoccio con pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio al cartoccio con pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. alloro,fettine di pollo,sale e pepe,santoreggia,selle di coniglio,timo,Coniglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) cuocere a fuoco vivo per 1-2 minuti le fettine di pollo o di tacchino.

Tagliare a metà le selle di coniglio e avvolgere ogni pezzo con mezza fettina di pollo.

Stendere due fogli di alluminio, adagiarvi gli involtini di sella di coniglio.

Profumare con le erbe aromatiche e regolare di sale e pepe.

Chiudere i cartocci e infornare per 20 minuti circa a 180 °C.
Coniglio al cartoccio con pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico