Coniglio al cartoccio
Preparazione
Nettare il coniglio, privarlo di testa e zampe anteriori, lavarlo in acqua e aceto, asciugarlo e tagliarlo in 8 pezzi.
Accomodarli in una terrina; ricorpirli con un trito fine di erbe aromatiche e scalogno, mescolare e marinare per 2 ore.
Accomodare i pezzi di coniglio in carta d'alluminio, salare, pepare, richiudere e cuocere in forno ben caldo per 40 minuti.
Servire con olio crudo e misticanza selvatica.
Accomodarli in una terrina; ricorpirli con un trito fine di erbe aromatiche e scalogno, mescolare e marinare per 2 ore.
Accomodare i pezzi di coniglio in carta d'alluminio, salare, pepare, richiudere e cuocere in forno ben caldo per 40 minuti.
Servire con olio crudo e misticanza selvatica.
- Aceto di vino (2)
- Coniglio (1740)
- Maggiorana (10)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Scalogno (10)
- Timo (20)
- Zenzero fresco (20)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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