Coniglio al ginepro
Preparazione
Fare un trito di aglio, rosmarino, salvia; pestare le bacche di ginepro nel mortaio.
In un recipiente mescolare le bacche pestate, il trito, sale, pepe e cospargerne i pezzi di coniglio; metterli a marinare con aceto, poco olio e vino.
Rosolare il coniglio in poco olio e aglio, coprirlo con la marinata e portarlo a cottura.
Passare al setaccio il fondo di cottura e servire il coniglio con la salsa.
In un recipiente mescolare le bacche pestate, il trito, sale, pepe e cospargerne i pezzi di coniglio; metterli a marinare con aceto, poco olio e vino.
Rosolare il coniglio in poco olio e aglio, coprirlo con la marinata e portarlo a cottura.
Passare al setaccio il fondo di cottura e servire il coniglio con la salsa.
- Aceto di mele (3)
- Aglio (20)
- Bacche di ginepro (10)
- Coniglio tagliato in pezzi (1160)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco secco (75)
500
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio tagliato in pezzi
- Vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 manciata di bacche di ginepro
- Aglio
- Rosmarino
- Salvia
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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