Coniglio ai carciofi
Preparazione
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone.
Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l'olio, gli spicchi d'aglio e il rosmarino.
Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe.
Dopo circa mezz'ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.
Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l'olio, gli spicchi d'aglio e il rosmarino.
Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe.
Dopo circa mezz'ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.
- Aglio (12)
- Carciofi (136)
- Coniglio di 1000 g tagliato a pezzi (1160)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Rametti di rosmarino (20)
- Sale (1)
- Tazza di brodo (55)
- Vino bianco secco (56)
634
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio di 1000 g tagliato a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- Rametti di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 tazza di tazza di brodo
- 8 carciofi
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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