Coniglio agli champignon

Coniglio agli champignon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio agli champignon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. cipolla,coniglio,formaggio,funghi champignon,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare il coniglio in una casseruola antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).

Aggiungere la cipolla affettata e i funghi tagliati a pezzi.

Bagnare con acqua, regolare di sale e pepe e cuocere con un coperchio a fuoco dolce per 45 minuti.

Al termine della cottura unire il formaggio e mescolare.

Prima di servire insaporire con il prezzemolo tritato.
Coniglio agli champignon

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 46 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico