Coniglio agli champignon
Preparazione
Rosolare il coniglio in una casseruola antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina).
Aggiungere la cipolla affettata e i funghi tagliati a pezzi.
Bagnare con acqua, regolare di sale e pepe e cuocere con un coperchio a fuoco dolce per 45 minuti.
Al termine della cottura unire il formaggio e mescolare.
Prima di servire insaporire con il prezzemolo tritato.
Aggiungere la cipolla affettata e i funghi tagliati a pezzi.
Bagnare con acqua, regolare di sale e pepe e cuocere con un coperchio a fuoco dolce per 45 minuti.
Al termine della cottura unire il formaggio e mescolare.
Prima di servire insaporire con il prezzemolo tritato.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 46 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 400 g di coniglio tagliato a pezzi
- 1/2 cipolla
- 400 g di funghi freschi (champignon)
- 2 cucchiai di formaggio a basso apporto di grassi
- prezzemolo tritato a piacere
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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