Confettura inglese

Confettura inglese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Confettura inglese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Grattugiare le bucce dei limoni, spremere il succo sullo zucchero e sul burro dentro ad un recipiente a bagnomaria.

Quando tutto è ben amalgamato, toglierlo e lasciarlo raffreddare.

Sbattere le uova ed unirle al composto precedentemente ottenuto.

Rimettere al fuoco e lasciar bollire finché prende la consistenza del miele.

Confettura inglese
Totale calorie per persona
869

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico