Confettura di pere e anguria
Preparazione
23084 CONFETTURA DI PERE ALL'anguria INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per preparare 6 barattoli da 500 g l'uno la sera prima 1kg di pere Williams, 1 kg di anguria, 500 g di arance, 1, 800 kg di zucchero semolato, 1 bacca di vaniglia, 1 limone verde Sbucciate e tagliate le pere in lamelle.
Togliete la buccia all'anguria, togliete i semi e tagliatela a dadi.
Sbucciate le arance fino alla polpa e tagliatele a pezzi.
Riunite tutta la frutta in una zuppiera e cospargetela di zucchero, lasciandola al fresco fino al giorno dopo.
Quindi mettete in una pentola la frutta, la bacca di vaniglia e fate scaldare il tutto fino alla completa ebollizione che manterrete per 30 minuti continuando a mescolare.
Controllate se il composto appare omogeneo, togliete la bacca di vaniglia e aggiungete il succo del limone verde.
Togliete la schiuma dalla marmellata e mettetela nei barattoli di vetro chiusi ermeticamente.
Per preparare 6 barattoli da 500 g l'uno la sera prima 1kg di pere Williams, 1 kg di anguria, 500 g di arance, 1, 800 kg di zucchero semolato, 1 bacca di vaniglia, 1 limone verde Sbucciate e tagliate le pere in lamelle.
Togliete la buccia all'anguria, togliete i semi e tagliatela a dadi.
Sbucciate le arance fino alla polpa e tagliatele a pezzi.
Riunite tutta la frutta in una zuppiera e cospargetela di zucchero, lasciandola al fresco fino al giorno dopo.
Quindi mettete in una pentola la frutta, la bacca di vaniglia e fate scaldare il tutto fino alla completa ebollizione che manterrete per 30 minuti continuando a mescolare.
Controllate se il composto appare omogeneo, togliete la bacca di vaniglia e aggiungete il succo del limone verde.
Togliete la schiuma dalla marmellata e mettetela nei barattoli di vetro chiusi ermeticamente.