Confettura di papaia all'arancia

Confettura di papaia all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Confettura di papaia all'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti per 3 barattoli da 500 g 500 g d' arance, 1 kg di zucchero, 1 bacca di vaniglia, 500 g di papaie, mezzo bicchiere d'acqua Pelate le arance fino alla polpa e tagliatele a rondelle mettendole in una casseruola con lo zucchero e la bacca di vaniglia tagliata in due.
Mescolate e scaldate dolcemente fino ad ebollizione e mantenetela per 30 minuti mescolando spesso Sbucciate le papaie, togliete i noccioli all'interno e tagliate la polpa a dadi, poi pesatela e mettete il peso corrispondente di zucchero.
In un'altra casseruola unite le papaie, l'acqua e lo zucchero e scaldate portando ad ebollizione e mantenendola per 30 minuti, aggiungete le arance e continuate la cottura per 10 minuti.
Verificate la cottura, schiumate e mettete nei barattoli già sterilizzati
Confettura di papaia all'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico