Confettura di papaia all'arancia
Preparazione
Ingredienti per 3 barattoli da 500 g 500 g d' arance, 1 kg di zucchero, 1 bacca di vaniglia, 500 g di papaie, mezzo bicchiere d'acqua Pelate le arance fino alla polpa e tagliatele a rondelle mettendole in una casseruola con lo zucchero e la bacca di vaniglia tagliata in due.
Mescolate e scaldate dolcemente fino ad ebollizione e mantenetela per 30 minuti mescolando spesso Sbucciate le papaie, togliete i noccioli all'interno e tagliate la polpa a dadi, poi pesatela e mettete il peso corrispondente di zucchero.
In un'altra casseruola unite le papaie, l'acqua e lo zucchero e scaldate portando ad ebollizione e mantenendola per 30 minuti, aggiungete le arance e continuate la cottura per 10 minuti.
Verificate la cottura, schiumate e mettete nei barattoli già sterilizzati
Mescolate e scaldate dolcemente fino ad ebollizione e mantenetela per 30 minuti mescolando spesso Sbucciate le papaie, togliete i noccioli all'interno e tagliate la polpa a dadi, poi pesatela e mettete il peso corrispondente di zucchero.
In un'altra casseruola unite le papaie, l'acqua e lo zucchero e scaldate portando ad ebollizione e mantenendola per 30 minuti, aggiungete le arance e continuate la cottura per 10 minuti.
Verificate la cottura, schiumate e mettete nei barattoli già sterilizzati