Confettura di lamponi

Confettura di lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Confettura di lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti per 2 barattoli da 500 g 1 kg di lamponi, il succo di 1 limone, 900 g di zucchero semolato Tempo di preparazione: 1 notte Tempo di cottura: 10 minuti circa Procedimento Scegliete i lamponi evitando di sciacquarli per non perdere il loro profumo.
In un zuppiera mettete i lamponi coperti dallo zucchero e dal succo di limone e lasciateli così per una notte coperti da carta da cucina.
Il giorno dopo passate i lamponi al setaccio, poi portateli ad ebollizione in una pentola mantenendo il bollore per 10 minuti.
Schiumate e mettete nei barattoli.
Confettura di lamponi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico