Confettura di lamponi
Preparazione
Ingredienti per 2 barattoli da 500 g 1 kg di lamponi, il succo di 1 limone, 900 g di zucchero semolato Tempo di preparazione: 1 notte Tempo di cottura: 10 minuti circa Procedimento Scegliete i lamponi evitando di sciacquarli per non perdere il loro profumo.
In un zuppiera mettete i lamponi coperti dallo zucchero e dal succo di limone e lasciateli così per una notte coperti da carta da cucina.
Il giorno dopo passate i lamponi al setaccio, poi portateli ad ebollizione in una pentola mantenendo il bollore per 10 minuti.
Schiumate e mettete nei barattoli.
In un zuppiera mettete i lamponi coperti dallo zucchero e dal succo di limone e lasciateli così per una notte coperti da carta da cucina.
Il giorno dopo passate i lamponi al setaccio, poi portateli ad ebollizione in una pentola mantenendo il bollore per 10 minuti.
Schiumate e mettete nei barattoli.