Confettura di kiwi
Preparazione
INGREDIENTI Un kg di kiwi, 500 g di zucchero a velo, un limone.
Macerazione: 24 ore Cottura: 2 volte per 15 minuti Pelate i kiwi e tagliateli in dischi; metteteli in una casseruola a fondo spesso, con il succo del limone e lo zucchero.
Fate cuocere fino a che lo zucchero si sarà sciolto.
Togliete dal fuoco e travasate in un contenitore, coprite con un panno e lasciate macerare per 24 ore.
Il giorno dopo, rimettete la preparazione nel recipiente di cottura e fate cuocere per altri 15 minuti.
Verificate la consistenza versando una goccia di confettura su un piatto: è pronta quando la goccia si solidifica.
Distribuite in vasi secondo il vostro metodo abituale.
Suggerimento: il kiwi si sposa molto bene alla fragola o alla banana.
Macerazione: 24 ore Cottura: 2 volte per 15 minuti Pelate i kiwi e tagliateli in dischi; metteteli in una casseruola a fondo spesso, con il succo del limone e lo zucchero.
Fate cuocere fino a che lo zucchero si sarà sciolto.
Togliete dal fuoco e travasate in un contenitore, coprite con un panno e lasciate macerare per 24 ore.
Il giorno dopo, rimettete la preparazione nel recipiente di cottura e fate cuocere per altri 15 minuti.
Verificate la consistenza versando una goccia di confettura su un piatto: è pronta quando la goccia si solidifica.
Distribuite in vasi secondo il vostro metodo abituale.
Suggerimento: il kiwi si sposa molto bene alla fragola o alla banana.