Confettura di agrumi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di arance non trattate, 150 g di limoni non trattati, 250 g di pompelmo rosa, 500 g di zucchero, 100 g di pistacchi.
Togliete la buccia agli agrumi (volendo potete usare il pelapatate) e tritatela grossolanamente.
Portate ad ebollizione 500 g d'acqua e cuocetele per 4 minuti; scolatele e rimettete nella pentola le bucce tritate.
Sbucciate a vivo gli agrumi, togliendo tutte le pellicine interne, unite la polpa ottenuta allo zucchero, versate nella pentola con le bucce e cuocete per 35 minuti.
Unite i pistacchi e togliete dal fuoco.
Versate la marmellata ancora calda nei barattoli, chiudeteli ermeticamente e capovolgeteli fino al loro raffreddamento.
250 g di arance non trattate, 150 g di limoni non trattati, 250 g di pompelmo rosa, 500 g di zucchero, 100 g di pistacchi.
Togliete la buccia agli agrumi (volendo potete usare il pelapatate) e tritatela grossolanamente.
Portate ad ebollizione 500 g d'acqua e cuocetele per 4 minuti; scolatele e rimettete nella pentola le bucce tritate.
Sbucciate a vivo gli agrumi, togliendo tutte le pellicine interne, unite la polpa ottenuta allo zucchero, versate nella pentola con le bucce e cuocete per 35 minuti.
Unite i pistacchi e togliete dal fuoco.
Versate la marmellata ancora calda nei barattoli, chiudeteli ermeticamente e capovolgeteli fino al loro raffreddamento.