Confettura agrodolce di cipolle rosse

Confettura agrodolce di cipolle rosse
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Confettura agrodolce di cipolle rosse
Eliminare la buccia esterna e affettare sottilmente le cipolle. Trasferire le cipolle in un tegame a fondo doppio, unire il sale, il vino ed il miele. Portare ad ebollizione mescolando delicatamente.

Cuocere, mescolando ogni tanto, su fiamma bassa per 15 minuti.
Unire ora tutti e tre gli aceti, lo zucchero, i mirtilli, lo zenzero ed il pepe. Portare nuovamente ad ebollizione mescolando delicatamente.

Cuocere per 30-40 minuti circa senza dimenticarsi di mescolare ogni tanto.

Il liquido agro dolce che vi via si forma, si ridurrà e le cipolle tenderanno a caramellarsi.

Allontanare il tegame dal fuoco, trasferite la confettura nei barattoli precedentemente sterilizzati.

Lasciar raffreddare sino al giorno dopo e conservare la confettura in frigorifero.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/confettura-agro-dolce-di-cipolle-rosse/
Confettura agrodolce di cipolle rosse

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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