Conchiglioni farciti al tonno e pomodori piccatiello
Preparazione
Mettere in una padella olio, scalogno, capperi, acciughe e tonno.
Aggiungere la farina e il latte fino a formare una crema.
Farcirvi la pasta lessata al dente e infornarla per 3-4 minuti.
Servire col pomodoro a pezzi saltato con olio e aglio.
Aggiungere la farina e il latte fino a formare una crema.
Farcirvi la pasta lessata al dente e infornarla per 3-4 minuti.
Servire col pomodoro a pezzi saltato con olio e aglio.
- Acciughe sott'olio (20)
- Aglio (5)
- Basilico (5)
- Capperi (2)
- Farina (102)
- Latte (49)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo conchiglioni (672)
- Pomodori piccatiello (48)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Tonno sott'olio (258)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo conchiglioni
- 100 g di tonno sott'olio
- 10 g di capperi
- 2 acciughe sott'olio
- 6 foglie di basilico
- 300 g di pomodori piccatiello
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di farina
- 10 cl di latte
- 1 scalogno
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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