Conchiglioni con zucchine
Preparazione
03385 CONCHIGLIONI ALLE ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di conghiglioni; 200 g di zucchine; 4 cucchiaini di olio; 4 cucchiani di parmigiano grattugiato; sale e pepe; Pulite le zucchine eliminando le estremit?, lavatele e tagliatele a pezzettini lunghi 1 cm circa.
In una padella scaldate l'olio e fatevi rosolare le zucchine a pezzetti.
Regolate di sale e pepe e fatele cuocere con il coperchio finchè non sono tenere.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
sgocciolatela, conditela con le zucchine ed il loro fondo di cottura, spolverizzate con il parmigiano e servite.
80 g di conghiglioni; 200 g di zucchine; 4 cucchiaini di olio; 4 cucchiani di parmigiano grattugiato; sale e pepe; Pulite le zucchine eliminando le estremit?, lavatele e tagliatele a pezzettini lunghi 1 cm circa.
In una padella scaldate l'olio e fatevi rosolare le zucchine a pezzetti.
Regolate di sale e pepe e fatele cuocere con il coperchio finchè non sono tenere.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
sgocciolatela, conditela con le zucchine ed il loro fondo di cottura, spolverizzate con il parmigiano e servite.