Conchiglioni con sugo a sorpresa

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Ricetta originale
Ringraziamo Giampaolo Trombetti: Stasera tutti da Giampa

Preparazione

Conchiglioni con sugo a sorpresa
Mettere a bagno l'uvetta.
Lessare la pasta al dente; scolarla e sistemarla su un panno. Asciugare l'uvetta.
Schiacciare le noci e dividere i gherigli.
Tagliare il gorgonzola in 12 cubetti e metterne uno in ciascun conchiglione, insieme a due o tre chicchi di uvetta ed a un gheriglio di noce spezzettato con le mani.

Lavorare la ricotta con due cucchiai di parmigiano, pochissimo sale e qualche foglia di prezzemolo. Riempire i conchiglioni con la farcia, distribuire sopra i fiocchetti di burro ed il parmigiano rimasto.

Cuocere per una decina di minuti a 180 gradi, dopo aver preriscaldato il forno. Prima di servire, completare con un'abbondante macinata di pepe nero.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Stasera tutti da Giampa:
http://blog.alice.tv/giampa/2015/02/08/piatto-della-domenica-conchiglioni-a-sorpresa/
Conchiglioni con sugo a sorpresa

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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