Conchigliette e fagioli a modo mio
Preparazione
In una pentola fate imbiondire l'aglio nell'olio d'oliva col peperoncino, aggiungete metà dei fagioli e fate insaporire.
Passate il resto dei fagioli, diluitelo in un litro d'acqua, versate nella pentola e portate a ebollizione.
Aggiustate di sale e cuocete la pasta aggiungendo solo se necessario altra acqua.
Prima di servire lasciate riposare per qualche minuto e spolverate col pepe nero.
Passate il resto dei fagioli, diluitelo in un litro d'acqua, versate nella pentola e portate a ebollizione.
Aggiustate di sale e cuocete la pasta aggiungendo solo se necessario altra acqua.
Prima di servire lasciate riposare per qualche minuto e spolverate col pepe nero.
- Aglio (12)
- Fagioli cannellini lessi (372)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo conchigliette (840)
- Pepe nero (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fagioli cannellini lessi
- 250 g di pasta tipo conchigliette
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe nero
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli cannellini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti