Conchigliette con le patate

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Preparazione

Rosolate lo spicchio d'aglio in una casseruola con l'olio.

Non appena inizierà a dorare, eliminatelo e aggiungete la polpa dei pomodori, il peperoncino e le foglie di basilico, lavate e asciugate.

Regolate di sale e fate cuocere la salsa a fiamma dolce per circa 20 minuti.

Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a dadini e tuffatele in una pentola piena d'acqua salata in ebollizione.

Alzate la fiamma e, non appena l'acqua riprende il bollore, mettete nella pentola le conchigliette.

Quando la pasta e le patate saranno giunte a cottura, scolatele e disponetele in una zuppiera.

Cospargete le conchigliette con il pecorino grattugiato.

Mescolate con cura e condite con la salsa, da cui avrete eliminato il peperoncino.

Conchigliette con le patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

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