Conchigliette gratinate
Preparazione
Rosolare l'aglio nell'olio, unire il tonno sbriciolato, far insaporire, bagnare col vino, farlo evaporare, salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Cuocere le conchigliette al dente, condirle con il sugo preparato, versarle in una pirofila, disporvi sopra la mozzarella a fette, spolverizzare col pangrattato e far gratinare in forno.
Cuocere le conchigliette al dente, condirle con il sugo preparato, versarle in una pirofila, disporvi sopra la mozzarella a fette, spolverizzare col pangrattato e far gratinare in forno.
- Aglio (20)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Olive verdi (59)
- Pangrattato (354)
- Pasta tipo conchigliette (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno (516)
- Vino bianco (75)
922
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo conchigliette
- 50 g di olive verdi
- 50 g di olive nere
- 200 g di tonno
- 1 mozzarella
- Prezzemolo
- Vino bianco
- Pangrattato
- Aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti