Conchiglie verdi

Conchiglie verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere in acqua bollente, per circa 20 minuti, fagiolini a pezzetti e piselli; verso la fine della cottura aggiungere la pasta.

Mettere nella zuppiera la mozzarella tritata, versare sopra la pasta ben calda con le verdure.

Aggiungere un pezzetto di burro e abbondante formaggio grattugiato.

Conchiglie verdi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico