Conchiglie ripiene di pesce e champignons
Preparazione
Pulite i funghi ed eliminate le parti terrose con uno straccetto inumidito.
Tagliateli a lamelle, poneteli in una casseruola, irrorateli con succo di limone, unite metà del burro e il vino; cuocete per 5 minuti a fuoco dolce.
Tagliate il pesce a dadini, ponetelo nella casseruola e cuocete per altri 5 minuti.
Aggiungete la panna, salate, pepate e mescolate bene.
Dividete il composto nelle conchiglie, irrorate con il resto del burro fuso, spolverate con formaggio grattugiato e gratinate qualche minuto in forno a temperatura alta.
Tagliateli a lamelle, poneteli in una casseruola, irrorateli con succo di limone, unite metà del burro e il vino; cuocete per 5 minuti a fuoco dolce.
Tagliate il pesce a dadini, ponetelo nella casseruola e cuocete per altri 5 minuti.
Aggiungete la panna, salate, pepate e mescolate bene.
Dividete il composto nelle conchiglie, irrorate con il resto del burro fuso, spolverate con formaggio grattugiato e gratinate qualche minuto in forno a temperatura alta.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pesce bianco
- 250 g di champignons
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 g di burro
- 1 limone
- formaggio grattugiato
- sale
- pepe bianco
- 8 conchiglie di capasanta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di champignons
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