Conchiglie ripiene di carne

Conchiglie ripiene di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie ripiene di carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta affumicata. panna fresca,cipolle,foglie di basilico,pasta tipo conchiglioni,olio di oliva,pancetta affumicata,parmigiano grattugiato,polpa di pomodoro,polpa di vitello,sale e pepe,spicchi di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate finemente la pancetta e sgocciolate la polpa di pomodoro.

Pelate e tritate le cipolle e l'aglio e in una padella con olio caldo fateli rosolare per 10 minuti.

Aggiungete la pancetta, la polpa di vitello e mescolando proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco moderato.

Aggiungete il pomodoro, la panna fresca, il Parmigiano e mescolate.

Terminate la cottura in 10 minuti a fuoco dolce.

In una pentola capace portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta per 8 minuti.

A cottura ultimata, scolatela e lasciate intiepidire.

Riempite ogni conchiglione con il ragù preparato precedentemente.

Guarnite con foglie di basilico e servite a temperatura ambiente.

Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Conchiglie ripiene di carne

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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