Conchiglie in insalata
Preparazione
Sminuzzate il tonno e ponetelo in una insalatiera con i capperi, i cetriolini affettati, le olive tagliate a pezzettini, il pomodoro a pezzetti e i piselli lessati.
Mescolate delicatamente, poi unite la pasta scolata al dente.
Condite con una emulsione a base di olio, limone e sale.
Mescolate delicatamente, poi unite la pasta scolata al dente.
Condite con una emulsione a base di olio, limone e sale.
- Capperi (4)
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Olive verdi farcite (59)
- Pasta tipo conchiglie (1008)
- Piselli (70)
- Pomodoro grande maturo (24)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (387)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo conchiglie
- 150 g di tonno sott'olio
- 1 pomodoro grande maturo
- 50 g di olive verdi farcite
- 50 g di olive nere
- 2 cetriolini sott'aceto
- 100 g di piselli
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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