Conchiglie gustose
Preparazione
Spellare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi e ridurli a pezzetti.
Metterli in 1 tegame a freddo con l'olio, l'aglio sbucciato, il rosmarino, lavato e spezzettato, il dado sbriciolato, poco sale e pepe.
Cuocere i pomodori per 10 minuti, poi passarli al frullatore.
Rimetterli nella padella, unire il succo di limone e il pecorino.
Mescolare per un momento sul fuoco e con questo sugo condire la pasta cotta al dente.
Metterli in 1 tegame a freddo con l'olio, l'aglio sbucciato, il rosmarino, lavato e spezzettato, il dado sbriciolato, poco sale e pepe.
Cuocere i pomodori per 10 minuti, poi passarli al frullatore.
Rimetterli nella padella, unire il succo di limone e il pecorino.
Mescolare per un momento sul fuoco e con questo sugo condire la pasta cotta al dente.
- Aglio (12)
- Dado (18)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo conchiglie (1680)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (80)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo conchiglie
- 500 g di pomodori maturi
- 1 dado
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Rosmarino
- 1 limone
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti