Conchiglie gustose

Conchiglie gustose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie gustose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spellare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi e ridurli a pezzetti.

Metterli in 1 tegame a freddo con l'olio, l'aglio sbucciato, il rosmarino, lavato e spezzettato, il dado sbriciolato, poco sale e pepe.

Cuocere i pomodori per 10 minuti, poi passarli al frullatore.

Rimetterli nella padella, unire il succo di limone e il pecorino.

Mescolare per un momento sul fuoco e con questo sugo condire la pasta cotta al dente.

Conchiglie gustose

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico