Conchiglie di piedigrotta
Preparazione
Ingredienti: 500 g di conchiglie, 200 g di salsiccia fresca, 5 uova, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 3 cucchiai di burro, sale, pepe, 80 g di parmigiano grattugiato.
Scaldate in un tegame olio e burro, unite la salsiccia spellata e tagliata a tocchetti ed un paio di cucchiai d'acqua calda (perché la cottura avvenga senza che la carne si asciughi o diventi troppo salata).
Intanto lessate le conchiglie e scolatele bene al dente.
Versatele nel tegame, mescolate, sbriciolando la salsiccia se questo non fosse già avvenuto, aggiungete le uova sbattute con sale e pepe.
Mescolate rapidamente, togliete dal fuoco e lasciate riposare 2 o 3 minuti.
Servite con formaggio grattugiato a parte.
Scaldate in un tegame olio e burro, unite la salsiccia spellata e tagliata a tocchetti ed un paio di cucchiai d'acqua calda (perché la cottura avvenga senza che la carne si asciughi o diventi troppo salata).
Intanto lessate le conchiglie e scolatele bene al dente.
Versatele nel tegame, mescolate, sbriciolando la salsiccia se questo non fosse già avvenuto, aggiungete le uova sbattute con sale e pepe.
Mescolate rapidamente, togliete dal fuoco e lasciate riposare 2 o 3 minuti.
Servite con formaggio grattugiato a parte.