Conchiglie con wurstel
Preparazione
Lavare e asciugare le erbe e tritarle insieme alla cipolla.
Mettere il burro e 2 cucchiai di olio in un tegame e unirvi il trito.
Cuocerlo a fuoco bassissimo e a pentola coperta finché la cipolla sarà appassita ma non colorita.
Unire i wurstel, spellati e tagliati a dadini, e cuocere finché sarà cotta la pasta.
Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo e grana grattugiato
Mettere il burro e 2 cucchiai di olio in un tegame e unirvi il trito.
Cuocerlo a fuoco bassissimo e a pentola coperta finché la cipolla sarà appassita ma non colorita.
Unire i wurstel, spellati e tagliati a dadini, e cuocere finché sarà cotta la pasta.
Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo e grana grattugiato
- Burro (226)
- Cipolla (48)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo conchiglie (1008)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Wurstel di maiale (146)
549
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo conchiglie
- 200 g di cipolla
- Prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- Salvia
- 30 g di burro
- 2 wurstel di maiale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti