Conchiglie con wurstel

Conchiglie con wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie con wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e asciugare le erbe e tritarle insieme alla cipolla.

Mettere il burro e 2 cucchiai di olio in un tegame e unirvi il trito.

Cuocerlo a fuoco bassissimo e a pentola coperta finché la cipolla sarà appassita ma non colorita.

Unire i wurstel, spellati e tagliati a dadini, e cuocere finché sarà cotta la pasta.

Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo e grana grattugiato
Conchiglie con wurstel

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico