Conchiglie con zucchine e zafferano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di conchiglie, 50 g di olio extravergine di oliva, una cipolla bianca, prezzemolo tritato, una bustina di zafferano, 6 zucchine in fiore, sale e pepe Lavate e tagliate le zucchine a rondelle e i fiori a listarelle.
Fate appassire la cipolla tritata con olio d'oliva extravergine ed un poco d'acqua in una padella, aggiungere le zucchine, lo zafferano, un pizzico di sale ed una macinata di pepe.
Fate cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con la salsa.
Unite i fiori delle zucchine, irrorate con un filo d'olio e spolverate con il prezzemolo tritato.
Servite subito.
350 g di conchiglie, 50 g di olio extravergine di oliva, una cipolla bianca, prezzemolo tritato, una bustina di zafferano, 6 zucchine in fiore, sale e pepe Lavate e tagliate le zucchine a rondelle e i fiori a listarelle.
Fate appassire la cipolla tritata con olio d'oliva extravergine ed un poco d'acqua in una padella, aggiungere le zucchine, lo zafferano, un pizzico di sale ed una macinata di pepe.
Fate cuocere le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con la salsa.
Unite i fiori delle zucchine, irrorate con un filo d'olio e spolverate con il prezzemolo tritato.
Servite subito.