Conchiglie con ricotta e salvia

Conchiglie con ricotta e salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie con ricotta e salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di conchiglie, 200 g di ricotta fresca, 30 g di sale grosso, un rametto di salvia, peperoncino.
Portate a bollore 3 l d'acqua, salate con sale grosso e versate le conchiglie; mescolate e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta e trasferitela in un'insalatiera.
Aggiungete la ricotta fresca, precedentemente sciolta in qualche cucchiaio d'acqua di cottura, e mescolate bene il tutto.
Aggiungete le foglie di salvia tritate ed il peperoncino.
Conchiglie con ricotta e salvia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico