Conchiglie con ricotta e salvia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di conchiglie, 200 g di ricotta fresca, 30 g di sale grosso, un rametto di salvia, peperoncino.
Portate a bollore 3 l d'acqua, salate con sale grosso e versate le conchiglie; mescolate e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta e trasferitela in un'insalatiera.
Aggiungete la ricotta fresca, precedentemente sciolta in qualche cucchiaio d'acqua di cottura, e mescolate bene il tutto.
Aggiungete le foglie di salvia tritate ed il peperoncino.
320 g di conchiglie, 200 g di ricotta fresca, 30 g di sale grosso, un rametto di salvia, peperoncino.
Portate a bollore 3 l d'acqua, salate con sale grosso e versate le conchiglie; mescolate e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta e trasferitela in un'insalatiera.
Aggiungete la ricotta fresca, precedentemente sciolta in qualche cucchiaio d'acqua di cottura, e mescolate bene il tutto.
Aggiungete le foglie di salvia tritate ed il peperoncino.