Conchiglie con la zucca
Preparazione
Togliere la scorza alla zucca e dividete la polpa, dopo aver tolto i semi e i filamenti, a cubetti di circa 2 cm di lato.
Mettete a fuoco una pentola grande con acqua salata e quando bolle, gettatevi i cubetti di zucca, facendoli bollire 10 minuti prima di buttare anche la pasta, lasciando cuocere per il tempo necessario.
Alla fine scolate e condite con il burro, prima sciolto a lieve calore, e con abbondante parmigiano.
Mettete a fuoco una pentola grande con acqua salata e quando bolle, gettatevi i cubetti di zucca, facendoli bollire 10 minuti prima di buttare anche la pasta, lasciando cuocere per il tempo necessario.
Alla fine scolate e condite con il burro, prima sciolto a lieve calore, e con abbondante parmigiano.
- Burro (602)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Sale (1)
- Zucca (150)
- Pasta tipo conchiglie (?)
278
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo conchiglie
- 1000 g di zucca
- 80 g di burro
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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