Conchiglie con la zucca

Conchiglie con la zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie con la zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Togliere la scorza alla zucca e dividete la polpa, dopo aver tolto i semi e i filamenti, a cubetti di circa 2 cm di lato.

Mettete a fuoco una pentola grande con acqua salata e quando bolle, gettatevi i cubetti di zucca, facendoli bollire 10 minuti prima di buttare anche la pasta, lasciando cuocere per il tempo necessario.

Alla fine scolate e condite con il burro, prima sciolto a lieve calore, e con abbondante parmigiano.

Conchiglie con la zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico