Conchiglie con involtini di vitello
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fettine di vitello e 4 costine di agnello, 100 g d'olio, un bicchiere di vino bianco, un l di passato di pomodoro, aglio, cipolla, peperoncino, alloro, prezzemolo, 150-200 g di Canestrato Pugliese D.
O.
P di cui 50 g circa per la preparazione degli involtini, 400 g di pasta tipo conchiglie rigate o ziti.
Preparate gli involtini di vitello con un ripieno di prezzemolo battuto, peperoncino, Canestrato pugliese precedentemente grattugiato, sale e poco aglio tritato.
In un tegame scaldate 100 g d'olio, fatevi rosolare uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola intera: aggiungete gli involtini e le costine di agnello; lasciatele rosolare a fiamma vivace e aggiungete un bicchiere di vino bianco, lasciandolo poi evaporare.
Aggiungete un litro di passata di pomodoro, sale, prezzemolo e alloro, abbassate la fiamma e cucinate il tutto per un'ora circa.
Nel frattempo, avrete fatto cuocere la pasta; scolatela al dente, versatela in una zuppiera effettuando il primo condimento con il Canestrato pugliese e due mestoli del sugo di carne.
Mescolate bene la pasta perché s?impregni di sugo, servite nei piatti e condite nuovamente con il canestrato pugliese ed il sugo.
4 fettine di vitello e 4 costine di agnello, 100 g d'olio, un bicchiere di vino bianco, un l di passato di pomodoro, aglio, cipolla, peperoncino, alloro, prezzemolo, 150-200 g di Canestrato Pugliese D.
O.
P di cui 50 g circa per la preparazione degli involtini, 400 g di pasta tipo conchiglie rigate o ziti.
Preparate gli involtini di vitello con un ripieno di prezzemolo battuto, peperoncino, Canestrato pugliese precedentemente grattugiato, sale e poco aglio tritato.
In un tegame scaldate 100 g d'olio, fatevi rosolare uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola intera: aggiungete gli involtini e le costine di agnello; lasciatele rosolare a fiamma vivace e aggiungete un bicchiere di vino bianco, lasciandolo poi evaporare.
Aggiungete un litro di passata di pomodoro, sale, prezzemolo e alloro, abbassate la fiamma e cucinate il tutto per un'ora circa.
Nel frattempo, avrete fatto cuocere la pasta; scolatela al dente, versatela in una zuppiera effettuando il primo condimento con il Canestrato pugliese e due mestoli del sugo di carne.
Mescolate bene la pasta perché s?impregni di sugo, servite nei piatti e condite nuovamente con il canestrato pugliese ed il sugo.