Conchiglie alle spezie
Preparazione
Tagliate a listarelle lo speck.
Montate e tritate la cipolla.
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura.
Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell'olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire.
Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto.
Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando.
Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco.
Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo.
Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.
Montate e tritate la cipolla.
Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura.
Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell'olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire.
Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto.
Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando.
Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco.
Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo.
Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Curry (2)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Panna (378)
- Pasta tipo conchiglie (1075)
- Sale (1)
- Speck (46)
- Zafferano (1)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo conchiglie
- 10 cl di panna
- 1 cipolla
- 40 g di speck
- 1/2 cucchiaino di curry
- 1 pizzico di zafferano
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di speck
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