Conchiglie alle spezie

Conchiglie alle spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie alle spezie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: speck. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a listarelle lo speck.

Montate e tritate la cipolla.

Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura.

Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell'olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire.

Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto.

Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando.

Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco.

Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo.

Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.

Conchiglie alle spezie
Totale calorie per persona
509

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico