Conchiglie alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di salsa di pomodoro, 50 g di burro, una piccola cipolla, un rametto di rosmarino e uno di salvia, 2 spicchi di aglio, una cucchiaiata di pinoli, peperoncino rosso, 400 g di conchiglie.
In una casseruolina fate fondere il burro e quando sarà spumeggiante aggiungetevi la cipolla, l'aglio e le erbe tritate e i pinoli.
Lasciate rosolare dolcemente per alcuni minuti, quindi, unite la salsa di pomodoro.
Aggiungete un pezzetto di peperoncino, salate e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela, versatela nella zuppiera e conditela con il sugo.
400 g di salsa di pomodoro, 50 g di burro, una piccola cipolla, un rametto di rosmarino e uno di salvia, 2 spicchi di aglio, una cucchiaiata di pinoli, peperoncino rosso, 400 g di conchiglie.
In una casseruolina fate fondere il burro e quando sarà spumeggiante aggiungetevi la cipolla, l'aglio e le erbe tritate e i pinoli.
Lasciate rosolare dolcemente per alcuni minuti, quindi, unite la salsa di pomodoro.
Aggiungete un pezzetto di peperoncino, salate e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela, versatela nella zuppiera e conditela con il sugo.