Conchiglie alle 7 erbe

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta corta tipo conchiglie, 300 g di pomodori maturi, 50 g di olio extra vergine di oliva, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, un rametto di maggiorana, un rametto di timo, una manciata di foglie di prezzemolo, un ciuffetto di basilico, 3 foglie di salvia, un pizzico di origano, sale, pepe.
Private della pelle e dei semi i pomodori, tagliate la polpa a pezzi e sistemateli da parte in un scolapasta.
Lavate le erbe e tamponatele con carta da cucina.
Tritate il prezzemolo, il basilico e la salvia, la maggiorana e il rosmarino e teneteli da parte.
In una casseruola scaldate l'olio e fatevi rosolare l'aglio non pelato per 3 minuti; toglietelo, aggiungete la polpa di pomodoro, salate e lasciate cuocere per 15 minuti.
Unite le erbe tritate precedentemente, il timo, l'origano, il pepe e mescolate bene.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela con cura.
Versatela nella casseruola con il condimento preparato, fatela saltare un minuto a fuoco vivo.
Servite subito.
Conchiglie alle 7 erbe

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