Conchiglie colorate

Conchiglie colorate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie colorate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scottare in acqua bollente i pomodori, sbucciarli e tagliarli a tocchetti.

In 1 padella far appassire la cipolla con l'olio, unire le olive snocciolate e sminuzzate e far insaporire per 5 minuti.

Poi unire i pomodori, salare, pepare e cuocere per 20 minuti.

Dopodichè togliere dal fuoco e aggiungere la panna.

Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella col condimento, mescolare e farla saltare a fiamma viva per 2 minuti ed infine spolverizzare di pecorino e origano.

Conchiglie colorate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico