Conchiglie colorate
Preparazione
Scottare in acqua bollente i pomodori, sbucciarli e tagliarli a tocchetti.
In 1 padella far appassire la cipolla con l'olio, unire le olive snocciolate e sminuzzate e far insaporire per 5 minuti.
Poi unire i pomodori, salare, pepare e cuocere per 20 minuti.
Dopodichè togliere dal fuoco e aggiungere la panna.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella col condimento, mescolare e farla saltare a fiamma viva per 2 minuti ed infine spolverizzare di pecorino e origano.
In 1 padella far appassire la cipolla con l'olio, unire le olive snocciolate e sminuzzate e far insaporire per 5 minuti.
Poi unire i pomodori, salare, pepare e cuocere per 20 minuti.
Dopodichè togliere dal fuoco e aggiungere la panna.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella col condimento, mescolare e farla saltare a fiamma viva per 2 minuti ed infine spolverizzare di pecorino e origano.
- Cipolla (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi e olive nere (71)
- Origano (10)
- Panna (200)
- Pasta tipo conchiglie (1344)
- Pepe (1)
- Pomodorini (80)
- Sale (1)
699
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pomodorini
- 60 g di olive verdi e olive nere
- 1/2 cipolla
- Formaggio pecorino grattugiato
- Panna
- 400 g di pasta tipo conchiglie
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti