Conchiglie alla paesana
Preparazione
Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d'olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini.
Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro.
Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata.
Coprire e lasciar cuocere per 1 ora.
Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.
Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro.
Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata.
Coprire e lasciar cuocere per 1 ora.
Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.
- Burro (451)
- Carota (22)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (299)
- Noce moscata (8)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta affumicata (345)
- Pasta tipo conchiglie (1680)
- Polpa di manzo tritata (106)
- Salsa di pomodoro (70)
- Sedano (10)
841
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo conchiglie
- 100 g di polpa di manzo tritata
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 60 g di pancetta affumicata
- Salsa di pomodoro
- 2 chiodi di garofano
- 1 pizzico di noce moscata
- 80 g di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di manzo
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