Conchiglie al tonno

Conchiglie al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare separatamente cipollina, capperi e olive.

Scaldare l'olio in 1 padella e rosolarvi la cipolla, quindi unire la polpa di pomodoro e dopo 10 minuti capperi, olive, prezzemolo e il tonno sbriciolato.

Regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 5 minuticirca.

Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo e rifinire con altro prezzemolo.

Conchiglie al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico