Conchiglie al rosmarino

Conchiglie al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conchiglie al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un trito finissimo con rosmarino, aglio e salvia.

Scaldare l'olio, unire il trito e cuocere per pochi minuti.

Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo al rosmarino caldo, cospargere con il grana e servire subito.

Conchiglie al rosmarino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico