Conchiglie al prosciutto

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
400 g di conchiglie, 100 g di prosciutto crudo in un'unica fetta, 200 g di formaggio cremoso, 2 cucchiai di olio di oliva, 4 cucchiai di latte, 4 cucchiai di Parmigiano, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di sale grosso.
Preparazione 25 minuti In una pentola capace portate ad ebollizione 2 litri di acqua salata e cuocete le conchiglie per 18 minuti o come indicato sulla confezione.
Tagliate a dadini il prosciutto crudo, eliminate i gambi di prezzemolo quindi lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.
In una padella versate l'olio, incorporate il prosciutto e cuocete per 2 minuti.
Aggiungete il formaggio cremoso, il latte, mescolate bene, quindi lasciate addensare per altri 2 minuti.
Scolate le conchiglie e versatele nella padella del sugo e fatele saltare a fuoco vivo per qualche minuto.
Incorporate il Parmigiano ed il prezzemolo tritato.
Mescolate con cura.
Servite subito.
Conchiglie al prosciutto

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