Conchiglie al limone
Preparazione
Scottare, spellare e tagliare a pezzi i pomodori.
Metterli in un tegame con l'olio, l'aglio schiacciato, il rosmarino tritato, il dado, poco sale e pepe.
Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Frullare il sugo e unirvi il succo di limone e il grana grattugiato.
Rimettere sul fuoco per pochi minuti.
Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame del sugo.
Far insaporire mescolando bene e servire.
Metterli in un tegame con l'olio, l'aglio schiacciato, il rosmarino tritato, il dado, poco sale e pepe.
Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Frullare il sugo e unirvi il succo di limone e il grana grattugiato.
Rimettere sul fuoco per pochi minuti.
Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame del sugo.
Far insaporire mescolando bene e servire.
- Aglio (12)
- Dado (18)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo conchiglie (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (80)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo conchiglie
- 500 g di pomodori maturi
- 1 dado
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone
- Rosmarino
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
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